Самоубийство Смерти
Смерть убьёт себя сама
Вскинув руки, в укоризне
Всюду склепы, как дома!
Без конца - конвеер смерти
Всюду мёртвых города...
Новым душам - рады черти
Жжёт отчаянья звезда!
И устав, от повторений
Ствол себе засунет в рот
И на спуск - и без сомнений
Мир - бесчувственный урод!
Свидетельство о публикации №111112606084
Любитель Абсента 27.02.2021 07:14 Заявить о нарушении