Голубка
Птицей белокрылой
И наполниться любовью
Для души так милой.
Раствориться в небесах,
Устремиться в дали
И оставить на земле
Все свои печали…
Там свобода, чистота,
Солнце улыбается,
И от этой красоты
Сердце восхищается.
Дотянуться б до небес,
Позабыть бы муки,
Только не могу взлететь:
Вместо крыльев - руки.
Может быть, закрыв глаза,
Превратиться в птицу,
Чтоб моя душа могла
Счастьем насладиться.
В небесах живет любовь,
Чистая и ясная,
И зовет меня к себе,
Как мечта прекрасная.
Улететь бы навсегда
И не возвратиться...
Лишь остаться в памяти
Белокрылой птицей...
Свидетельство о публикации №111112606054