Стоять до конца...

Я весь свет прошагала,куда ни пойдешь-
Мир достаточно мал и не слишком хорош.
Мало тех,кто поймет,и кругом никого,
Здесь надеяться лишь на себя самого...

Все,кто могут понять-те,увы,далеко.
А один - ты чужой,это так нелегко...
Телефон день за днем пропускает звонки.
Только сдавленный крик,и тупые гудки...

Странно видеть вокруг только серый туман,
Больно все же терпеть этот дикий обман.
Дорогой человек за бетонной стеной.
Как же сложно любя,оставаться одной...

И не нужно обиду на них направлять,
Мы хотели другого совсем ожидать,
Отпусти тех,кто счастлив,увы,без тебя
Невозможно в согласии жить,не любя...

Не гонись за мечтой,ведь взамен только боль.
С каждым днем мы все больше теряем контроль.
А любовь без ответа сжигает сердца
Надо просто бороться,стоять до конца.


Рецензии