Любовь...

Она слишком бездушная, чтобы понять,
Она слишком жестокая, чтобы простить.
И поэтому нет смысла слезы ронять.
Она слишком далекая, чтоб отпустить...

Она слишком опасная, чтобы играть,
Она слишком доверчива, чтобы шутить,
Все равно за нее можно жизнь мне отдать...
Она слишком ранимая,чтоб отпустить...

И своей красотой она сводит с ума,
Просто нет уже сил эту боль выносить,
И на этой Земле она только одна.
Ей меня не понять,ей меня не простить...


Рецензии