Нельзя не мечтать..

Мы говорим..
Нельзя не мечтать..
Возможно сгорим—
Не хотим отпускать..

Я верю тебе,
Милый друг мой.
Но признаюсь судьбе—
Ты особый, ты другой..

Сердце взлетает,
Всё выше и выше..
Но разум прощает—
Просто друзья мы же.

Можно взять и уйти.
Не хочу потерять.
Да, на этом пути
Придется что-то скрывать.

Пусть будет, как будет.
Я тебе рада.
Ведь множество судеб,
А Дружба - награда!..


Рецензии
Наверное, подобное, переживает каждый из нас. звучит знакомо)

Акселеус Грег   27.11.2011 22:07     Заявить о нарушении