ночь холодная
может просто не хочу
может слишком
глубока в сердце рана у меня
что ты оставила
и не вылечит ее
время беспощадное
и не девячья любовь
в ночь холодную
пр.первая любимая сердцу милая
не забыть мне ни когда
тебя первую последнюю
любовь в судьбе моей.
Дороги длинные
встречи расставания
где то глубоко в душе
я надеюсь снова встретится
посмотреть в твои глаза
и увидеть в них ответ
любишь или нет
пр.
В жизни разное случается
все порой ошибаются
только не все готовы всё
простить раны что
оставили в сердце самые любимые
и не вылечит их
время беспощадное
и не девячья любовь
в ночь холодную
а лишь одна она самая первая первая любовь.
Свидетельство о публикации №111112606024