Одиночество
Не спросило ни имя, ни отчество.
Поселилось в доме незваное,
Пришло в гости с грустью, с обманами.
И мы стали друг другу далекие,
Нелюбимые... даже жестокие,
Раним сердце словами колкими,
Разлетается счастье осколками.
В доме холодом сразу повеяло,
Стали жить без любви и доверия.
Слепо смотрим в пустые души,
И молчим... тишину не нарушив.
А ведь были когда-то счастливыми,
И влюбленными, и красивыми.
Так зачем же теперь нам так хочется,
Чтобы в доме жило одиночество?
Свидетельство о публикации №111112606021