Мы сегодня гуляем и пьём вино из-под крана...
Мы сегодня гуляем и пьём вино из-под крана,
Заедая его лёгкой пылью миндального масла.
Моя Муза уехала только что от меня в Канны,
И в её нементальной квартире вечность угасла.
Моя Муза, нимфетка Милена, Катрина, Ревека,
Безымянная дива семитской наружности только,
Афродита, Венера, Сюзанна нового века,
Не Татьяна из Пушкина, даже не Ольга.
Мы сегодня гуляем в квартире на улице Босха,
Разбирая рояль, состоящий из трепетных клавиш.
На экране по театру Большому блуждает Тоска,
А ты впалые скулы свои, дорогая, румянишь.
Суламифь, Саломея, Рахель, Дина, Ева, Авива,
Безымянная дива с русалочьими глазами.
Я найду тебя посреди моего Тель-Авива,
Посреди тёмных улиц, прикрывшуюся слезами.
Свидетельство о публикации №111112606019
С уважением,
Мое Имя Моя Фамилия 03.12.2011 01:58 Заявить о нарушении