Рукава. Ремейк русской сказки. Сонет 1966
Сонет 1966
Просыпаются рукава
Под весёлые ку-ка-реки…
Раз встряхнула – польются реки,
Ну, а дважды – текут слова…
Не брабантские кружева –
Нам таких не сплести вовеки,
Но в заботах о человеке
Их измыслила голова
Мне однажды «за просто так»
Подарил рукава простак,
Не нашедший им примененья
По привычке чуть свет встаю,
Но всё реже их достаю,
Ибо крепнут в душе сомненья
Свидетельство о публикации №111112600006
Борознин Павел 29.11.2011 11:47 Заявить о нарушении
Лида Луткова 30.11.2011 01:13 Заявить о нарушении