Снежное вдохновение

Снег пушистый кружится, летает
И печали в душе заметает.
Завораживает белизною,
Забываешь, что было с тобою.
Я смотрю на него, улыбаюсь,
Тишиною в душе наслаждаюсь.
Попадаю в волшебную сказку,
Ощущаю лишь нежность и ласку.
Снег искрится, блестит и летает,
На ресницы ложится и тает.
Я губами целую снежинки,
Эти нежно-хрустальные льдинки.
И на сердце - блаженство и нега
От пушистого белого снега.
Вот оно природы творенье -
Чистота, красота, вдохновенье.


             


Рецензии