Мечты в день рождения

Полетайте со мною, ангелы,
Унесите меня в небеса,
Пусть сегодня меня порадуют
Ваши ангельские голоса.
Подарите мне в день рождения
Ваш небесный Иерусалим,
Чтоб смогла испытать наслаждение
И могла любоваться я им.
Полетайте со мною, ангелы,
Покажите мне Божью любовь,
Чтоб, наполнившись счастьем и радостью,
Обрела я гармонию вновь.
Приоткройте завесы бескрайние,
Покажите мне истинный свет,
Заберите меня в дали дальние,
Где я встречу свой вечный рассвет.
Полетайте со мною, ангелы,
И оставьте меня в небесах,
Чтобы я со слезами хрустальными
Превратилась вдруг  в снег в облаках.
Чтоб потом однажды снежинкою
Я на землю вернуться смогла,
И прозрачною, нежною льдинкою
На ладони кому-то легла.
Полетайте со мною, ангелы,
Подарите мне крылья любви,
Чтобы я повстречалась с вечностью,
Чтоб они меня ввысь унесли.


               


Рецензии