Нарушен порядок

Ухожу я в туманы и ночь
В распростертые руки страданий.
Вряд ли кто мне захочет помочь
В бесконечном потоке желаний.
Я тону, не тону, но нарушен порядок,
И громада веков мне на плечи падёт.
Вместо снов разноцветных в подарок,
Сил остаток о скалы свои разобьет.


Рецензии