Этой ночью никто не спал...

  30 августа 2011 в 9:21
 
Этой ночью никто не спал,
Этой ночью я пил коньяк,
Искривлял пеленой овал,
Сам себе первоклассный маньяк.

Этой ночью я пил вино
Из последних своих надежд
И писал про живое кино,
Про Христовых своих невест.

Этой ночью любил свой фрак
Одевать и снимать затем,
Чтоб ласкать движеньями мрак,
Чтоб терять все дороги в Эдем.

Этой ночью я был красив
В прозаических тонких мирах.
Этой ночью читал я Eve
И о Еве писал в стихах.


Рецензии