Ну, вот и все...
А ангелы мне песни пели,
И даже мне играли на свирели,
И я слыхала в небе голоса...
Ну, вот и все: завяли розы на столе.
Шампанское давно допили,
И вроде бы фужеры не разбили,
И я была, как будто бы во сне...
Ну, вот и все: разъехались друзья,
Закончились подарки, поздравления,
В их искренности не было сомнения,
Светилась радостью душа моя...
Ну, вот и все: закрылись небеса,
А завтра снова будни у порога,
Куда - то вдаль ведущая дорога,
И год за годом жизни полоса...
Ну, вот и все...
Свидетельство о публикации №111112605935