А осенью так хочется тюльпанов
Таких красивых, нежных, без обманов.
Без грусти, ярких и весенних,
И без дождливых дней осенних,
С необычайно тонким ароматом,
Вдохнуть его и улететь куда-то...
Притронуться к атласным лепесткам,
Отдать любовь и чувства небесам,
Парить от ласки и услады...
Что женщине для счастья надо?
Любовью надышаться и забыться,
Сбежать от всех и наконец влюбиться.
Как хочется тюльпанов в сентябре,
Весна нужна и в октябре, и в ноябре...
Свидетельство о публикации №111112605917