Ее душа из хрусталя

 
Ее душа из хрусталя,
Она как раненая птица.
Свою любовь ему даря,
Боится, чтобы не разбиться...
Как трудно ей в сомненьях жить,
Любить и тут же ненавидеть.
Отчаявшись, за все простить,
Страдая, ревностью обидеть.
Порочный круг: опять одна...
На сердце спрятаны печали.
И в платье свадебном грустна...
Их души в церкви не венчали.
Ей хочется тепла, любви,
Цветов и жизни без разлуки,
Обнять, прижаться на груди,
Но холодом сковало руки...
Как отогреться без любви?
Разбилось счастье на осколки.
Сомненья ей венок сплели,
Вонзились в сердце, как иголки.
Смятенье чувств и боль души,
Обиды, ревность - все смешалось...
Бежать от счастья не спеши,
Пока с любимым не рассталась.
Одна любовь от бед спасет,
Лишь ею жизнь свою согреешь.
И рана в сердце заживет,
Когда  простив, ему поверишь…


               


Рецензии