199
А,танго все в ушах звучало.
Была тогда я молода
И по тебе я так скучала.
А, танго, этот танец мой.
Я не могла тебе простить.
И мы расстались с тобой,
Не в силах я тебя забыть.
И на моём столе портрет,
Стоит так много лет.
И улыбается он мне,
А, горечь я ношу в себе.
А, этот танец мой.
Я не могла тебе простить.
И мы расстались с тобой,
Не в силах, я тебя забыть.
Не вспоминаешь обо мне,
А я люблю тебя, живу.
Что отдала тогда тебе,
Я ни кому не говорю.
02.03.1997.
Свидетельство о публикации №111112605892