Летний вечер
Петунья нежным запахом манит,
А я смотрю на парочку с тоскою,
Что на скамейке рядышком сидит.
Пьянит их лето, манит и дурманит,
И кружится от счастья голова,
Конечно, парень девушку обманет,
Но сладкие, как мед, его слова.
Она доверилась ему, в объятьях тонет,
Глядя в глаза, пылает и горит.
И против даже слово не проронит,
Где надо "нет" сказать, не говорит.
Любовь, любовь…обманами играет,
И не всегда счастливая она,
А в воздухе уже гроза витает,
За поворотом их разлучница видна.
Амур летает, цели выбирает,
Попасть стрелою в сердце норовит,
Любовь окутывает, нежно соблазняет,
А жизнь бежит, стремительно бежит…
Свидетельство о публикации №111112605878