Я Вас люблю, не смейтесь надо мной...
Я Вас люблю, не смейтесь надо мной,
Не опускайте голову при встрече.
Слова все Ваши душу мне не лечат,
Я продолжаю быть пока скалой.
Я Вас люблю зачем-то, но и пусть,
Пока сердечко стонет от разлуки,
Пока болят нетронутые руки,
Пока на лике процветает грусть.
Зачем я Вас люблю, скажите мне,
Я не хочу терять свой лик и совесть,
Я не хочу писать о Вас ту повесть,
Что тянется из уст лишь по весне.
Я не хочу, совсем другой я маг,
Мне всё-таки привычнее тетради.
Отброшу всё, что там томится сзади,
Одену мой мужской надменный фрак.
Возьму сачок, пойду ловить слова,
Немых подруг расчётливые взгляды,
Смотреть на их прозрачные наряды.
Я Вас люблю, и это не игра…
Свидетельство о публикации №111112605865