Среди дождя
Среди опавших листьев
День уплывает за днем,
Меняют будни числа.
А мы все чаще пишем,
И дождь роняет слезы.
В своих же рифмах ищем
Ответы на вопросы.
Ночной туман летает;
Дышать легко и вольно.
Луна с небес мерцает,
И на душе спокойно...
Уходят дни,редеют,
И уплывает время.
А листья в парке тлеют,
Душе мешает бремя...
Надо ценить моменты,
И жить,пока возможно.
Но мы — как монументы.
А все не так уж сложно...
Однажды оглянуться —
И в осень вновь влюбиться.
От вечной тьмы очнуться,
И к жизни возвратиться.
Свидетельство о публикации №111112605852