О маме...

***
Пусть мне за шестьдесят и я старею,
Мне никогда тебя не позабыть,
Пред именем твоим благоговею,
За жизнь, что ты смогла мне подарить!
***
Я помню, что ещё совсем  мальчишкой,
Попавши в  боевую полосу,
Я был изранен огненною вспышкой,
И маму, маму звал свою в бреду!
***
Пусть нет тебя теперь, мы все уходим,
Но память светлая  хранит тебя всегда,
Но только жаль, что долго так доходит,
Что ты на свете у меня одна!
***
Прости меня,  перед тобой я каюсь,
Налью вина и  выпью всё до дна,
Немного пьяный, я тебе признаюсь:
Жалею, помню и люблю тебя!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Печальные стихи...

Татьяна Агапова 1   08.12.2011 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.