И снова станет пусто на Земле...

               

                Касание губ,
                переплетение рук,
                Минуты встреч
                и череда разлук
                Какая странная
                игра в любовь.
                Так страшно, что
                Не повторится  вновь
                “Мгновение чудное”.
                Растает в бездне лет.
                И потеряет смысл
                твой ответ…
                И снова станет
                пусто на Земле
                И холодно,
                как в прошлом феврале.      







   


Рецензии