Нежно осени улыбнись
И она войдет в твою жизнь.
Вдруг, обняв тебя теплотою
И, укутав листвой золотою,
Вновь остывшее сердце согреет,
Ведь волшебница осень умеет
Тихой быть, подарив нежно ласку
И ты с ней попадаешь в сказку:
Вокруг в золоте все и в багрянце,
А ты с осенью кружишься в танце,
Далеко в облака улетая.
Ведь волшебница осень такая -
Фея грез, и заветных мечтаний,
Твоих грустных воспоминаний.
Очарует своей красотой
И подарит сердцу покой.
Ты лишь только вокруг оглянись
И нежно так осени улыбнись.
Свидетельство о публикации №111112605836