Нахлабучило вот

Шаг резьбы, закон, как сложить
Стопы слов, ударения
Просто всё, трудно всё, изучить
Но, как быть тогда с озарением?

Вспышкой выразить, выхлестать
И откуда всё, не узнать.
Буд-то гением, кто выплеснул
ТАК пришлось себя выражать.

Схлынуло, отпустило вот
Лишь осталась боль жалкая.
И она пройдет, стих останется,
Как души полет, бремя сладкое.


Рецензии