Счастье-это просто
Что там уж зреет чудо.
А как приятно осознать,
Что все теперь не хмуро.
Что снег,не просто падает,
А в воздухе кружит.
Что дождь не просто капает,
А радужно звенит!
Что теперь не просто утро,
Не то,что было вчера.
А светлое живое будто,
И ждет, когда настанет та пора.
Когда же ты появишься на свете,
Когда же ты увидишь солнца свет.
Когда прекрасным утром,на рассвете,
Скажу тебе: "Малыш,привет!"
Свидетельство о публикации №111112605817