Моя девочка мне приснилась сегодня ночью...
Моя девочка мне приснилась сегодня ночью,
Мы занимались английским в её квартире,
Пока не нагрянул её сокровенный отчим,
И моя жизнь не закружилась как Сильви Гиллем.
Сон сошёл, мои ноги болели, и руки тоже,
Это сон меня сделал другим человеком,
Холодок не бежал по незагорелой коже,
Но зато свобода от психо-неврозного века.
Растекалась, текла свобода по сильным жилам,
Мне даруя спокойствие самых свободных мачо.
Догорало желанье, пока танцевала Гиллем,
Догорало желанье, и не было больше плача.
Свидетельство о публикации №111112605815