***
На все вопросы не найти ответа.
Так хочется любимой быть.
И вновь в мечтах вернуться в лето.
Так страшно веру потерять
В добро, любовь и справедливость
И душу в клочья растерзать,
Глаза жестокости увидев.
Так хочется любви, тепла,
Заботы, счастья, уваженья.
Так хочется закрыть себя
От клеветы и униженья.
Так страшно по земле ходить,
Не зная, что готовит встреча.
Так трудно человеком быть
И верить людям бесконечно.
Свидетельство о публикации №111112605794