Такая же...
Смотрю в реальном мире на обычных прохожих.
На людей вокруг .
Симпатии-Антипатии правят Миром.
Вот ,несуразно одетый старик.
Бомж не бомж не поймешь...
Старость редко кого красит.
Болезни немощность ,да что там...
Нищета !!! по нашей-то жизни.
Делают свое дело.
Запахи .
Звуки и голоса.
Одни нас раздражают и доводят до исступления.
Другие завораживают .
Как часто под портретами Знаменитых людей прошлого
видишь упоминание.об особенном магическом блеске глаз.
Что не может не в силах передать ни фото ,ни живопись.
То таинственное ,что видим мы при непосредственном восприятии.
Нет.
Я не брюзга.Вчера еще не была+)))
Тоже люблю интернет ,
часто кидаю время ,как в топку в жерло
это могучего вулкана.
А знаете?
Я верю,что мы сможем не погибнуть ,
как жители Помпеи...
Нас не завалит "пепел" ненужной инфы дружилок и рейтингов.
Здешний Мир -ПРЕКРАСЕН.
Профессиональные фото.
Современная живопись,поэзия проза музыка...
Так много всего вкусно-полезного.
Казалось бы, Летай на Виртуальных Крыльях!!!!
не сиди в чатах ,как бабки на лавочке,хотя...
Все имеет место быть!
Я такой же Обычный человек,
со своими страстями.
Сегодня мне грубо ответила врач в поликлинике.
Честно?
Конечно неприятно.
С утра испортилось настроение....
Уже в машине, .в тепле и комфорте, мне подумалось...
А ведь эта женщина тоже чей-то Друг в сети ?
Как нам легко Дружить, Любить Всех !
Весь Мир .
Легко ли попытаться быть терпимее к Ближнему???
Я буду отвечать на этот вопрос ,столько ,сколько мне отмерено жить...
Простите....
как всегда ,ваша ,АМА,
Свидетельство о публикации №111112600578