О самых важных полушариях..
Они не дают мне зачахнуть от скуки,
Они меня к подвигам вечно зовут
И им рисковать-это вовсе не труд.
Они никогда мне не могут мешать,
Но думать им часто нельзя разрешать.
В них есть интуиции мощный запас,
Они от несчастий спасают всех нас.
Их сладости вечно нещадно сближают.
Они и от двоек в тетрадке страдают,
И очень не любят просторы больницы...
Пишу не про мозг я,а про...
Свидетельство о публикации №111112605770
Оно так может проницать???
По Имени Склер 18.04.2012 19:33 Заявить о нарушении
Марина Михальченко 19.04.2012 10:48 Заявить о нарушении