кружатся пушинки
как будто в небесной перине проруха,
кружится снежок,засыпая дорожки
и тихо садится ко мне на ладошки...
смотрю в небеса,в сизый дым надо мною,
и ангела слышу я плач за спиною,
и хлопанье крыльев...,иль мне показалось,
он ввысь улетел...,на земле я осталась
Свидетельство о публикации №111112605752
Спасибо,дорогой)))
Людмила Букреева 28.11.2011 10:09 Заявить о нарушении