Хорошо живут
И менты щекотят нервы - каждый день,
Ходит, бродит, беззаботный - наш народ,
Что не видел никогда - таких проблем.
Воровское сердце - на ножах,
Разрывается терзанием в груди,
В незнакомом городе сейчас
И нет дома у тебя и нет семьи.
И на съемной хате ты сидишь,
Смотришь в запотевшее окно,
Видишь как осенний лист летит,
Вспоминая друга своего.
А простые люди говорят:
"Ах бандиты хорошо живут",
В ресторанах каждый день сидят,
Черную икру на хлеб кладут.
В жизни путь свой выбирают люди сами,
Тут уж ничего не изменить,
Но в любой профессии, что главное -
Человеком должен ты по жизни быть.
Свидетельство о публикации №111112605749
С добром, Дж.Л.
Джульетта Лета 01.11.2013 07:25 Заявить о нарушении
Деня Красный 01.11.2013 22:56 Заявить о нарушении