Ты...
то, что было у нас,
ты разбила на части
мое сердце на раз.
Ты взяла его руки,
прикоснулась к губам,
подарила мне муки,
кровь и слезы глазам.
Без тебя очень плохо,
но теперь ты с другим.
Боли чувствовал много,
уходил молодым...
Ты свой путь изменила,
от меня сделав шаг.
Ты его полюбила,
из меня сделав прах...
Душа от страдания и боли рвет,
душа разрывает снова мою грудь...
В свой мир меня только одна смерть зовет,
а ты выбираешь теперь новый путь.
Обо мне ты забыла,
поломала цветы-
те, что сильно любила,
разогнала мечты...
Любишь губы другие,
я люблю лишь твои.
Мы друг другу чужие,
в разных гранях любви.
Почему все так сложно?
Почему все не так?
Больше жить невозможно!
К смерти делаю шаг...
А вина-лишь ошибка,
где всего пару слов.
Исчезает улыбка,
умирает любовь...
Душа от страдания и боли рвет,
душа разрывает снова мою грудь...
В свой мир меня только одна смерть зовет,
а ты выбираешь теперь новый путь.
22.10.2009.
Свидетельство о публикации №111112605730