по дороге с работы
На небе свистит чайник,
На стенке написано:"ЛОХ"-
Печально.
Зачем Толстому война?
И образ мира неясен...
Вижу надпись:"ХАНА"-
Согласен.
На лавочке пьют коньяк
И запивают пивом.
Читаю надпись:"СПАТРАК"-
Красиво.
Сколько в продаже тайн?
Хочется спать утром.
В подъезде надпись:"RAMMSTEIN"-
Круто.
Вновь не по делу бьют,
Проблемы давят на плечи.
Написано мелом:"ЛЮБЛЮ"
ЛЕГЧЕ!
Свидетельство о публикации №111112605700