197

Покатался вдоволь
На гнедой лошадке.
Вдруг тебя свалила
Телом своим шатким.
  Покатился кубарем
  Ты к её ногам,
  А поднялся ненависть,
  К ней сразу испытал.
Хоть её любил ты,
Не хотел простить.
Воли не хватило
Её пристрелить.
  Подвела гнедая,
  Стала нехорошей.
  Быстро пересел ты,
  На другую лошадь.
И теперь несёшься
В новый мир улыбок.   
Может быть, не сможешь
Повторить ошибок.
  1997.


Рецензии