Ты всё моё не сбылось...

Я твоя не милая, не родная.
Я твоя не первая, не вторая.
Но меня случайно ты вспоминая
Еле слышно вздохнёшь.

Я с тобой не вечером и не утром.
Я с тобой "наверное" и "как будто".
Но когда тебе станет очень трудно,
Ты меня позовёшь.

Мы с тобой не общее, не чужое.
Мы с тобой не это и не другое,
Но когда-то связанные судьбою.
Что-то  в душах срослось.

Я твои не мысли и не мечты.
Я твои не дороги и не мосты.
И вздохнув устало, скажу, что ты
Всё моё "не сбылось"...


26.11.2011


Рецензии