196

Нас разлучил зловещий твой обман.
Пустое сердце, никогда не ныло.
Ты никогда не знал сердечных ран.
И жизнью наслаждался, ты по стыло.
   Мне будущее истязает грудь.
   Как ты пройдешь, свой дальний путь?
   Куда подашься? На чужбину?
   Так заводи скорей машину.
И это для тебя не в мочь.
Тогда садись скорей на клячу
И поезжай к Трикоз на дачу.
Весь твой удел сейчас таков:
    Хотя сбежал ты от коров,
    Пристроился на чужой даче, 
    И будешь там ты верным псом.
    Так, будь здоров!
1997.


Рецензии