195
Вдруг страшный сон приснился мне.
Я грудью прижималась к земле.
Я вся над пропастью свисала.
Вокруг людей было не мало.
А, я в толпе тебя искала
По простодушию шептала
Спаси меня любимый мой,
В долгу я буду пред тобой.
Ты рядышком стоял, себе не в робость.
Ногой пинал, меня ты в пропасть.
А я просила, и молила,
Рукой своей тебя ловила.
Но,ты не захотел руки подать.
Все продолжал меня пинать.
Ни слова ты не говорил,
И только взгляд ехидным был.
Но, вдруг осунулась земля,
Ты завертелся как змея.
Всё поплыло перед тобой,
Ты полетел вниз головой.
И, страшный крик ты издавал,
Мне душу будто раздирал.
Мне так хотелось за тобой,
Но, кто-то, удержал меня рукой.
Я, вся тряслась, было невмочь.
Хотелось мне тебе помочь.
И крики дикие в ушах
Все раздавались, просто так.
Все люди, голову склоняя,
Молились будто за тебя.
Так на меня подействовал испуг,
Я вся в слезах, проснулась вдруг.
1997.
Свидетельство о публикации №111112605631