Спокойная ночь

Ночной фонарь догорел,
Отбил 12 ночи.
Через полгода апрель
Срывает башню в клочья.
Не замечая слабости и пессимизма в общем,
Сегодня я схожу с ума, чтобы сказать "спокойной ночи".

Под шум мотора,
Под визг холодных тормозов
Мы едем снова
Туда, где не были еще,
И кажется, что можно взять, и всё продолжить с точки,
Сегодня я схожу с ума чтобы сказать "спокойной ночи".

Считай девченок,
И тех, кто уходили на расстрел,
Роняя слёзы,
И если ты внимательно смотрел
На лица, на руки, на то, как улыбаются глаза,
То ты узнаешь, что такое настоящая весна,
Прямая - не всегда короткий путь из точки в точку,
Сегодня ты сойдешь с ума и скажешь всем "спокойной ночи".


Рецензии