А судьбу мы лепим...

                ***
                А судьбу мы лепим
                Из подручных средств:
                Из зимы и лета,
                Из разлук и встреч.

                Из своих ошибок,
                Из чужих побед,
                Из скупых улыбок,
                Из удач и бед.

                Каждый, как умеет,
                Пробует прожить -
                Жизни пирамиду
                Заново сложить.

                Кто - картину пишет,
                Кто-то гнезда вьет.
                Каждый чем-то дышит,
                Что-то, да поет…

                А судьбу мы пишем
                Собственной рукой
                Плачем и смеемся
                Каждый над собой.


Рецензии
Ольга,как хорошо ВЫ сказали - правильно,ясно,точно и чисто!Спасибо!Счастья ВАМ и творческих успехов! С ВЕСНОЙ ВАС!С уважением,

Виктор Галат   07.03.2012 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за отклик и тёплые пожелания! С уважением, Ольга.

Ольга Троицкая   10.03.2012 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.