194

О, боже! Спаситель небесный.
Кто я? Для тебя все известно.
Возьми иль спаси, ты душу мою.
Молитвы читая, поклоны я бью.
   Мечусь я гонимая бесом, в беде.
   И между поверьем, неверием в себе.
   Не знаю, куда мне податься, поверь.
   В средине, меж  «Раем» и « Адом» теперь.
Я славлю тебя, помоги, успокой
И дай на земле мне душевный покой.
Молитвы и песни свои запою
И руки свои к небесам протяну.
   Все  хвалят  тебя, небесный Спаситель.
   И души свои отдают, как в обитель.
   Забыв все грехи, собираются в «Рай»,
   А,мне на земле этот «Рай» так и знай.
         10.06.1997. 
   


Рецензии