Я вижу тебя на поле...

Я вижу тебя на поле
В платье цветов весны.
Там колокольчиков вволю,
Их голоса красны.

Им васильки внимают,
И зверобой главу
Тихо свою склоняет:
С небом душой живу!

Как облака, ромашки
Нежно плывут в ветрах.
А голова у кашки
В ясных весенних снах.

Ты, улыбаясь небу,
Ловишь руками луч,
Что доставляет негу
В сердце с небесных круч.

И, расправляя плечи,
Грудью вдыхаешь свет.
Струйкой чудесной речи
Льётся живой рассвет …

Всё так прекрасно, зримо,
Будто бы здесь, не там,
В небе, где всё красиво,
Бог Свой устроил храм!


Рецензии