Рябиной алой на снегу
Церковной свечкой в глубине
И греет робко. Как и прежде,
Я здесь одна, но в тишине
Приходят светлые виденья
Рябиной алой на снегу...
А скоро будет ВОСКРЕСЕНЬЕ -
К тебе по снегу прибегу...
***************************
Ты - другая моя реальность,
Нелогичность, иррациональность.
Даже если совсем не сбудешься,-
Ни за что, ни за что не забудешься!
Ты - другая моя ВСЕЛЕННАЯ,
Не известная переменная.
Даже если в мирах затеряешься, -
Возвращаешься, возвращаешься...-
Сладким явишься сновидением
Или солнечным воскресением
Посреди дождя этой осенью,
Или редкою неба просинью...
Свидетельство о публикации №111112605568