193

            Танго.
Ах,в этом шумном зале,
Танцую с вами, танго.
Вы, нежно улыбались,
В глаза смотреть старались.
   Ах, танго, это танго
   Танцую вместе с вами.
   А, счастье бродит рядом,
   Оно не за горами.
Вы наклонились низко
И что-то прошептали.
И вдруг  при всем народе,
Меня поцеловали.
  Ах, танго, это танго
  Танцую вместе с вами,
  А, счастье бродит рядом
  Мы знаем это сами.
Ждала я не напрасно,
Слова любви сказали,
И было так прекрасно
Мы с вами, это знали.
   Ах, танго, это танго.
   Танцую вместе с вами,
   А счастье бродит рядом,
   Мы знаем это сами.
      02.03.1997.
   


Рецензии