192

Что, покинул меня друг?
                Невесел.
Ты ослиные уши развесил.
Кто-то капнул тебе
              На мозги.
Моя жизнь так темна,
В ней не видно ни зги.
               
Для меня всё живое --
     Умрет всё обдумано.
Платье черное одену,
            Придумано.
И к усопшим пойду,
          Исповедуюсь.
И к любимым пойду
            Наведаюсь.
Как  ходячий труп
        Обрету покой.
Коль не дал мне бог,
      Уж судьбы иной.
          1997


Рецензии