VIP, том - 2, от Л до Я. Палтусова

ПАЛТУСОВА*

Палтусова
Ирина
Николаевна.
Партийная кличка,
«Капсюль»…

*В альбоме
«Дуэльные пистолеты
из коллекции
Государственного
Исторического музея»
(Москва),
в словаре терминов,
автор пропустила -
«Капсюль».

***


Рецензии