VIP, том - 2, от Л до Я. Ойстрах, Коган, Третьяков

О встречах
с Давидом ОЙСТРАХОМ,
Леонидом КОГАНОМ,
Виктором ТРЕТЬЯКОВЫМ:*

По Судьбе
Я был так Близко.
Почти,
До Пота…**

*Думаю,
эти имена
говорят
сами за себя.
**1965 - 1966 годах,
работая
фотокорреспондентом газеты
*Вечерние Новости*,
Литва, Вильнюс,
многие Мэтры культуры,
науки,
политики
прошли
перед моим
объективом.

***


Рецензии