Воспоминания о Весне!!!

Я иду и пою по улице, без ТЕБЯ,
Темнотой уж окутало улицы, ТОЛЬКО Я,
Все смотрю на луну приветливо, и ЗОВУ
Ту весну, что любовью окутала, ПУСТОТУ.
Я иду и лишь звезды яркие, НАДО МНОЙ
Мне напомнили о том вечере, ПОД ЛУНОЙ,
Мне напомнили о СЛОВАХ твоих и ГЛАЗАХ,
Что сияли весенним вечером в облаках.
Да, я знаю, чужой сейчас ты мне, НЕ РОДНОЙ
И иду я по той же улице, НЕ С ТОБОЙ
И лишь ветром осенним доносятся, ТЕ СЛОВА,
Что весеннею ночью навеяла, НАМ МЕЧТА.
Ну и пусть, что она не сладилась, и ушла,
Но жалеть никогда не стану я, что БЫЛА,
В этой жизни, простой и загадочной,
В этой жизни, красивой и сказочной, ТА ВЕСНА.


Рецензии