Гостинец
Г лазки мальчика вдруг засияли,
О заряя своей чистотой.
С вет и нежность они излучали,
Т ак был рад встрече с женщиной той!
И зменился детдомовец прямо,
Н аглядеться не мог на презент...
-Е шь, малыш... Послала тебе МАМА
Ц елых... пять... шоколадных конфет!
(17 ноября 2011 г.)
Свидетельство о публикации №111112605470