Анахорет суровый угасал...
Затерянный в пустыне ночи вечной
В безбрежных грёзах томно утопал
Но страх вставал над ним, бесчеловечный
И облаком свинцовым одевал
Усталый разум, но опять беспечный
И гордый дух над ним торжествовал
Стремился вдаль, тропою бесконечной
И в божестве сияя утопал!
Свидетельство о публикации №111112605468
Любитель Абсента 21.04.2021 17:51 Заявить о нарушении