в тишине

В тишине
        так просто
                собирать
Самые
     хорошие
            слова.
В тишине
        ложишься
                на кровать
И летишь
        туда,
            где не не бывал.
Тихо
    пролетают
             города,
Лица
    незнакомых
              и родных.
Главное,
        не залетать
                туда,
Где не видно
            ни одной
                звезды.
В тишине
        так просто
                собирать
Капли,
     только выпавшей,
                росы.
Ей не надо
          верить
                или врать,
Все легко
         становится
                простым.
В тишине
        так просто
                прочитать
Клятву
      на знакомом
                языке.
И сломать
         последнюю
                печать,
Что держала
           душу
               на замке.


Рецензии